九州天下现金_九州天下现金注册_九州天下现金手机版

ENGLISH
  • 官方微博

  • 微信服务号

  • 微信订阅号

九州天下现金注册

医院动态

医院动态
医院动态当前位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

江苏省医学会麻醉分会小儿麻醉学组“携手走基层”(沭阳站)学术活动在我院举办

发布时间:2021-04-29 09:14:26作者:汪涛浏览次数:

4月24日, 江苏省医学会麻醉分会小儿麻醉学组“携手走基层”(沭阳站)学术活动在我院成功举办。本次会议由江苏省医学会主办,江苏省医学会麻醉分会小儿麻醉学组、沭阳县麻醉专业委员会和我院承办。来自省内儿科麻醉学专科领域的四位专家亲临会场,与宿迁地区麻醉专业的100余名参会代表进行了深入而广泛的学术交流和现场互动讨论。

1619658968699070.jpg

南京市儿童医院麻醉科主任费建、苏州大学儿童医院麻醉科主任王谦、徐州儿童医院麻醉科主任张奉超、南京鼓楼医院麻醉科副主任医师董媛媛等8位专家分别就小儿麻醉的管理及其并发症防范、临床困难气道管理及其新进展、临床经典病例分析及危重患者的临床处理等话题作了专题授课和现场互动病例讨论。

1619659014510192.gif

此次学术会议的成功召开为全市医疗机构麻醉科专业医生搭建了一个高水平的学术交流平台,对进一步促进宿迁地区小儿麻醉工作的高质量发展、提高小儿麻醉安全性具有积极的推动作用。